Vermutlich ist keine andere Spirituose auf diesem Planeten mit mehr Vorurteilen behaftet als Mezcal. Und während in Europa nur einige Wenige etwas mehr über diesen Agavenbrand wissen, sorgt er seit kurzem in den USA und speziell in New York für Aufsehen in der Bar- und Gastroszene. Führende Barkeeper, aber auch Köche, nehmen sich dieses immer noch unter einfachsten Bedingungen hergestellten Destillates an, kreieren Drinks und entdecken sie als Zutat zu Speisen aller Art. Auch Sammler interessieren sich für diese in kleinsten Auflagen gebrannten Produkte, die sehr bald gleichberechtigt neben anderen Spirituosen wie Single Malt, Rum und Cognac stehen werden. Vielleicht die letzte große Neuentdeckung dieser Art.
Axel Huhn importiert selbst eine kleine, aber erlesene Auswahl handgemachter Produkte aus Familienproduktion und Mexiko und Mezcal sind nicht nur sein Gewerbe, sondern eben auch seine Passion.
Lassen Sie sich Ihre Wissenslücken füllen und erfahren Sie mehr über der Mutter aller Agavenbrände unter seiner professionellen, persönlichen Moderation.
Eine Anmeldung unter BarAudienz@Complimenti-Show.de ist erforderlich!
Datum: 26. Juli 2011
Zeit: 17:00 – 20:00 Uhr
Ort: Max Kade Haus
Holzgartenstraße 9A
70174 Stuttgart