Den Kaffee mal aus einer anderen Perspektive zu sehen ist ohne eine genauere Erklärung gar nicht vorstellbar. Vom Anbau bis zum Endprodukt in der Tasse ist es ein langer Weg den der Kaffee hinter sich bringt, vor allem wie und was genau alleine in der Zubereitung für Kenntnisse benötigt werden. Haben Sie schon mal etwas von den 4 M’s gehört? Oder kennen Sie die genauen Geschmackscharakteristiken eines guten Lavazza Kaffee? Wie bekomme ich die Muster in den Cappuccino? Tipps und Tricks um noch schnellere Arbeitsabläufe an der Siebträgermaschine zu beherrschen, vieles mehr können Sie direkt unter professioneller Moderation vom Seminarleiter des Lavazza Trainingcenter Deutschland Fabio Marletta und dem Lavazza Referenten Fabrizio Zullo erleben.
Anmeldung unter BarAudienz@Complimenti-Show.de erforderlich!
Datum: 23. März 2011
Zeit: 14:00 – ca.16:00 Uhr
Ort: La Commedia
Büchsenstraße 26
70174 Stuttgart
[mapsmarker marker=“2″]